14/05/17 代禱事項

  • 為新一任執事的靈命禱告,叫我們事奉得力,見證主恩。
  • 為執事、同工團隊禱告,在主內能同心服事,謙卑順服主的帶領。
  • 為執事和教會肢體能有美好相交,彼此造就、激勵。
  • 差傳祈禱事項
  1. 為「拉面」禱告,他對基督教存開放正面的態度,而且很願意與基督徒建立關係。求主引領「拉面」,使他可看見基督的愛。
  1. 為㒯的身體禱告,早前因為太忙碌而生病了…加上天氣會愈來愈熱,事工也會愈來愈忙碌,希望他可以在事奉和休息中取得平衡。
  1. 為㒯的靈命感恩,感謝主讓他從大衛身上學習到順服,即使未必能在工場「建聖殿」,但亦可忠心預備材料,服事身邊的人。
  1. 為㒯將要離開工場的心情禱告,他在當地交了不少朋友,相信離別的時候,㒯也難免會有不捨。願神祝福每個㒯的朋友,並使用㒯將要送給他們的經文手帶,叫他們慢慢了解神的愛。
  1. 為㒯五,六月的工作禱告,未來兩個月,他將會有很多不同的服事,願他有好好地休息,有良好的靈命,勿忘初衷,常常與主結連。

 

※ 活愛堂分堂消息 

請為各執事及堂委祈禱,求主帶領他們,賜智慧及身心靈健壯,使用他們的事奉,成為教會的祝福!

 

You may also like...