09/04/17 代禱事項

  • 應考期間每天有約二十人以上使用自修中心,感恩他們建立了同行的情誼,求主幫助他們有持續的耐力溫習和應試。
  • 大部份學生未曾聽聞福音,求主引領他們在溫習、應考、升學的過程中,有機會從信仰的角度思想人生意義,接觸基督。
  • 求主賜福我們眾負責青少年事工的同工、導師,以至我們的青少年能成為合一的團隊,有關愛福音對象的興趣,好開拓更彰顯主愛的事工。

 

  • 為世界禱告:
  1. 秘魯嚴重水災和受土石流重創,為救援和重建的工作禱告。
  2. 為孟加拉感恩,愈來愈多穆斯林歸信耶穌基督, 求父保護他們的安全,也使他們的屬靈生命有美好的成長。
  3. 為英國最近遇到的困難和挑戰禱告;求神保守英國百姓,也感動更多人能回到起初的信仰。

 

※ 分 堂 消 息

活愛堂

  1. 感謝主帶領活愛分堂踏入第24個年頭,本年度主題為「謹慎持守真理,勇敢廣傳福音」,年題經文:「至於你,凡事要謹慎,忍受苦難,做傳福音的工作,盡你的職分。(提後4:5)」求主繼續賜福教會,使人認識真神,在世上作鹽作光。
  1. 本年度讀經營將於3/5(三,紅假)舉行,邀得中華神學院李寶珠院長主領。

地點:中華神學院尖沙咀教育中心(尖沙咀亞士厘道10-14號雅士洋樓三樓〔入口在宜昌街〕);

時間:早上9:15-5:30;

午餐費:@$50(大小同價)。

參加者請向讀經營2017籌委劉進鴻弟兄報名,並於營會前完成研讀【提摩太後書】最少兩次。

 

You may also like...