07/05/17 代禱事項

  • 為新一任執事的靈命禱告,叫我們事奉得力,見證主恩。
  • 為執事、同工團隊禱告,在主內能同心服事,謙卑順服主的帶領。
  • 為執事和教會肢體能有美好相交,彼此造就、激勵。
  • 「為世界禱告」
  1. 土耳其公投後,國家面臨分裂;為百姓的安全、總統能有愛心,包容的心禱告。
  1. 感恩,基督教會在巴西貧民窟興起,幫助了許多人走向正路;也求神帶領及堅固這些初信者。
  1. 願更多美國的百姓能回到基督的信仰,又以神活在生活中。

 

  • 差傳祈禱事項
  1. 為「拉面」禱告,他對基督教存開放正面的態度,而且很願意與基督徒建立關係。求主引領「拉面」,使他可看見基督的愛。
  1. 為㒯的身體禱告,早前因為太忙碌而生病了…加上天氣會愈來愈熱,事工也會愈來愈忙碌,希望他可以在事奉和休息中取得平衡。
  1. 為㒯的靈命感恩,感謝主讓他從大衛身上學習到順服,即使未必能在工場「建聖殿」,但亦可忠心預備材料,服事身邊的人。
  1. 為㒯將要離開工場的心情禱告,他在當地交了不少朋友,相信離別的時候,㒯也難免會有不捨。願神祝福每個㒯的朋友,並使用㒯將要送給他們的經文手帶,叫他們慢慢了解神的愛。
  1. 為㒯五,六月的工作禱告,未來兩個月,他將會有很多不同的服事,願他有好好地休息,有良好的靈命,勿忘初衷,常常與主結連。

 

活愛堂分堂消息

 

請為本堂差傳事工祈禱:

  1. 本年度差傳主日為16/7,及15/10,求主使用。
  2. 差傳關懷小組繼續關心澳門成人教育中心,及台灣內壢工場之福音需要;同時亦尋求主的帶領支援其他宣教工場。
  1. 感恩由2016年4月1日至2017年3月31日,共收差傳奉獻$73,900,較目標超出兩倍多。求主繼續感動我們,投入天國的福音事工。

 

You may also like...