04/06/17 代禱事項

  • 為6月17日及6月18日的父親節福音主日禱告:
  1. 求主興起禱告的心,願更多人參予6月10日崇拜後及6月11日崇拜前的禱告會,為佈道會禱告。
  2. 求主賜下轉化人生命的真道; 主題:家多一點快樂    講員:梁永泉傳道
  3. 為見證及獻唱福音粵曲 :  馬炳明及李桂珍夫婦
  4. 為6月17日及6月18日的主席:何嘉平執事,另蔡輝弟兄預備佈道會的敬拜詩歌。
  5. 感恩傳道部已收到50多位代禱名單,願主感動大家分小組恆常為這些親友禱告,求主賜大家勇氣邀請未信親友出席,並預備對象的心。
  6. 為傳道部能招募足夠的親善大使,並為朱倩儀與周頌寧姊妹設計佈道會的回應表禱告。
  7. 求神賜下有效跟進新來賓的方法,賜給他們慕道心,在教會參加 <為生命加油>課程,繼續認識真理及成長。

 

  • 「為世界禱告」內容

1. 願韓國總統(文在寅)和他的團隊能走在真理的道路上。

2. 為英國恐襲中的傷者,傷亡的家人禱告;願人之間的仇恨可以用愛來化解,生命能被尊重。

3. 為台南缺水的情況得到改善及印度炎熱天氣,居民的安全禱告。

  • 為活泉堂的差傳事工祈禱,求主興起更多願意關心差傳的同行者。
  • 劉欣然弟兄將於6月8日至6月23日,出發由學園傳道會辦之創啟地區短宣,請為他平安及經歷神禱告。
  • 為台宣禱告,於本年8月16-23日(八天),台宣隊12人,出發台灣中瀝- 周成牧師宣教工場(差會:中華福音使命團),體驗宣教及學習事奉,求主賜下平安、順服心、一同經神恩。

團隊成員:李明麗傳道(隊牧)、楊穎麗(領隊)、梁紫健(神學生)、黃偉傑、莫雅儒、謝志剛、鄭俊強、黃思安、覃嘉欣、劉倩瑜、周浩恩。

  • 為燁的短宣實習祈禱
  1. 離別︰一年的宣教體驗到了尾聲,意味著㒯要跟朋友道別,並且把他們介紹給長期同工作跟進。願大家在禱告中紀念此事。
  2. 住處︰下星期,㒯需要搬離現在的住處,他現正尋找合適的居住地方。願主為他預備合適的住處。
  3. R月︰願主在R月感動M民的心,讓他們明白救恩的真理。

「誰願意去到非信徒當中,與他們分享福音呢?我願意去!不過你們必須抓緊繫在我身上的繩子。」印度宣教先鋒 / 宣教之父威廉.克里

(William Carey)讓我們一起為㒯抓緊繫在他身上的繩子!!

 

You may also like...