同工

tam姓名:譚漢陽先生
職份:堂主任
電郵: rodneyhytam@yahoo.com.hk

自我介紹
自小喜愛閱讀,中學喜歡打籃球,大學時喜歡劍擊,始終如一的是喜歡「吃」,量變以至質變,身型與愛主的心與日俱增,太太笑說我「貨不對辦」,我說我是愛中成長,無論如何,歡迎弟兄姊妹約食飯、祈禱、查經……

家庭狀況
我有兩位姊姊,家中排行最小,2001年6月23日與孔敏婷結婚,目前尚未有子女。

信仰歷程
自小學、中學已是天主教學校讀書,對神創造天地深信不疑,中四姊姊帶我到包樂佈道會(1988年),我便決志信主耶穌,但後來發覺 自己並未準備好,到大學最後一年(1994年),跟中學舊同學陸景棠弟兄到活泉堂,才真誠決志歸主,之後一直在活泉堂中成長、事奉,自2007年蒙 召,2008年進建道神學院讀道學碩士課程,2011年畢業後回活泉堂服事,直到如今。

 


 

姓名:梁永泉
職份:傳道人
電郵: leung_wingchuen@wootchuenchurch.org

自我介紹
我是一個喜歡手工藝創作的人,愛繪畫、手工、木工等,音樂、球類遊戲是我深藏未發展的潛能。不過長大了又愛上了認識生命,很喜歡聆聽和分享生命成長的故事,覺得能給自己很多智慧。
我是在理工學院(理工大學的前身)畢業,後來是一個從事電子防盜系統行業的註冊電子工程師,在全港最大的防盜公司工作二十多年,離職時是香港的系統工程業務的總負責人。

家庭狀況
我的原生家庭有三姊姊兩妹妹,父母已經不在了。我在85年結婚,有一男孩子,現在一家三口居住在美孚新村,生活也很愉快。

信仰歷程
我在中學時信主,成長卻很慢,後來神藉三方面帶給我成長,第一是能給我最大接納和鼓勵的太太;第二是我二十多年來,所陪伴,真誠的 信仰尋求者,從他們的生命得到激勵;第三是我的事業所給與我的操練。在我思想人生下半場時,神感動我放下工作,進到中國神學研究院,完成導學碩士課 程,08年回到自己的母堂事奉,與太太一同合力牧養成年人及夫婦。


 

螢幕快照 2016-01-21 下午9.28.04姓名:劉美玲
職份:傳道人
電郵: lau_meiling@wootchuenchurch.org自我介紹
我喜歡唱詩敬拜、退修、寫作並熱愛在水中做運動。我愛聆聽別人的生命故事,覺得投入去與不同的生命同行,才是不枉此生。我在小學教了十多年書,長期專責一年級班主任。

家庭狀況
我89結婚,我們有兩個兒子,我家開始了家庭崇拜已經20年,天天一起分享禱告及看聖經,樂也融融。

信仰歷程

我父是賭徒,母是貧窮農村婦人,神在灰塵中拯救我,中六時信主,初信時已有西教士,堂會牧者,學姐等悉心為我作栽培及門訓。剛信主我就要學習教導兒 童主日學,後來主要栽培年青人,大兒子的出生經歷了上主救命之恩,就更加委身於未信及初信栽培的事奉;我的人生多有苦難,常歷主恩,令我很年青就期望蒙 召,以生命回應主。神不斷磨練我,成為合用器皿,直至2005年,清楚蒙召,在中國浸信會神學院,完成了道學碩士課程,09年在荃灣靈糧堂牧會六年。 2016年上帝親自帶領我加入活泉堂這個大家庭,深願與大家一同經歷神。

 


姓名:李明麗
職份:傳道人
電郵: lilali@wootchuenchurch.org自我介紹
我喜歡環遊世界、享受大自然。入讀神學前,我是一位社工,主修復康及釋囚,曾於美國服事黑人、回港工作對象為弱能及精神病患者、南亞裔家庭、長者、兒童及青少年,對貧窮社區、小數民族有負擔。願一同承傳主的使命,用主基督的愛關愛不同人、傳揚福音到世界!

家庭狀況
十二分感恩,家中外婆及母親已信主;父親、弟弟、弟婦及姪女還未信主。請代禱記念我一家。

信仰歷程
小學二年級信主,母會是柴灣浸信會,2013年畢業於建道神學院,「活泉堂」是小僕第一間牧養的教會,請多多指教!


姓名:梁郭玉蓮
職份:義務傳道人
電郵: olivek@wootchuenchurch.org

自我介紹:
弱質纖纖、個子矮小。喜愛茶道、插花、打扮、紫紅色。對人很有興趣,但卻不健談,愛聆聽。 1971年畢業於培道女子中學,繼續修讀中六後才踏入社會工作,初任部記員,後作會計文員,直到1988年停職,轉作家庭主婦。

家庭狀況:
父親已去世,母親已年屆九十,尚算健康。有三兄兩姊和一弟一妹,各人均已成家立室。 1985年2月2日與梁永泉結婚,兒子在86年11月出生。

信仰歷程:
中學二年級決志信主,中四受洗加入中華基督教會錦江紀念禮拜堂,婚後轉入外子的教會,即中國基督教播道會活泉堂直到今日。 2002年蒙神呼召進入伯特利神學院,修讀神學學士學位,2006年畢業,同年9月1日入職活泉堂。


部分時間幹事:曾名悠姑娘

部分時間事務員:曹鶯鶯女士