「挑戰視野—普世宣教展望」課程

開課日期現更改為 2月24日- 3月31日 (逢星期二晚上 8:00-9:30) 誠邀弟兄姊妹參加,報名請在樓梯告示版報名表填上名字 。

 「挑戰視野」課程是「普世宣教運動面面觀」(Perspectives Course)- 在歐、美、澳、紐,超過6 萬人已修畢,本課程為中文精華版, 內容更為濃縮及適切本地之需要, 讓信徒更容易安排時間參與。

課程目的與四個核心:  

 「挑戰視野」的目的是燃點信徒對普世宣教異象的熱誠,神的心意是叫福音傳遍天下,好叫祂自己得榮耀。我們盼望教會經學習後,讓每位信徒明白到他們在實踐大使命上所扮演的角色,並以正確的觀點看世界和普世教會。

一、差傳聖經之旅
  你會發現從創世記到啟示錄,原來神的話語從頭到尾是一本差傳書籍,其主題貫徹如一,那就是神藉著祂的子民把福音傳遍世界。

二、宣教歷史之旅
  這些宣教先鋒在我們面前展示委身、信心和異象人生的榜樣,透過聆聽他們動人心弦的生命見證,挑戰我們活出不再一樣的人生。

三、跨越文化之旅
  你會認識到向語言、習慣和信仰廣泛不同的人傳福音,需要作出甚麼裝備,適切地在不同文化中帶出福音信息。

四、生命策略之旅
  不管你是在學或在職、信徒或教牧,神都為你預備了一個角色。你必須為基督投身於福音傳遍天下的工作。

You may also like...