《開心放暑假!》郭玉蓮姑娘

由三月初開始到七月九日,每個星期四早上九時半便要到達大角咀,陪同四位肢體上「天國耆兵」訓練課程;有時還需要再早半小時抵達幫忙做一些行政事務,及課後商討會議等,接著便返教會如常工作到晚上十時才回家,間中會感到馬不停蹄似的。一知道有暑假放,真是非常開心!

回望所學的共三科(每科上六堂),就是:

(一)      生命重整:對「老」的觀念重新再教育,注入積極的思想,讓上帝在我們的生命中掌權。

(二)      破除迷信:糾正過往傳統偶像和禁忌的思想,靠著主耶穌的能力和上帝的話語來行孝和過節。

(三)      脫胎換骨:主要是學習及操練認罪悔改、饒恕醫治的禱告及作代禱者,最終期望大家不被罪所捆綁,過聖潔的生活。

欣賞本堂肢體蔡明基、歐陽少婷、趙靄英和張菊花,他們越讀越投入,有些健康欠佳的,仍然如常出席課堂,有些卻要接受治療而缺席。所以,懇請眾肢體為他們的身心靈禱告,以致他們能夠完成三年的學習,成為上帝所使用的「耆兵」,不單只造福活泉家,更使天國得到擴張。

You may also like...