《親親Daddy》李明麗傳道

親愛的弟兄姊妹,

  近期探訪一位獄中弟兄時,認識了一位4歲大的小朋友及她70多歲的嫲嫲,這小朋友當日要好早起床出門,然後坐兩程船才到步,她來回程都暈船和嘔吐,看見也令人心痛,到了監倉約見房間,但見這位小朋友極之開心的,與在服刑中的爸爸有講有笑,我彷彿聽到她內心的一句:「如何辛苦也不重要,見到爸爸就已經足夠了。」我見嫲嫲也辛苦了,一個老人家照顧著兩個孫兒,我便說了句:「一定好難挨吧~」嫲嫲就回答說:「是的,如果沒有耶穌,我根本支持不了下去。」

  小朋友見了爸爸,就彷彿從新得力、忘了一切辛苦一樣;嫲嫲活在有天父上帝托住的生命,難挨中關關難過關關過。近期靈修時,看到馬太福音十一28:「凡勞苦擔重擔的人可以到我這裡來,我就使你們得安息。」就想起他們,也想起自己、也想起親愛的大家,主耶穌在向天父禱告的時候,想念我們在世上的人,祂知道我們有時候身心靈的疲倦,祂明白我們內裡不能言喻的傷痛,祂更會為我們的委屈親自伸冤,祂定必能夠保護我們,祂也能助我們渡過每個低谷。我們能夠做的,就是放下手上的一切困擾及掛慮,來到主這裡來,我們就能在祂裡面得平安、安息、好好休息然後從新得力!

  親愛的,你攰嗎?最令你身心靈疲倦是什麼?邀請你一同走近我們的主、親親我們的主耶穌、親親我們天上的阿爸父,堅持靠著祂,必能渡過難關、從新得力。有主,我們就已經足夠了!

你的牧者, 李姑娘

You may also like...