《復活 ‧ 蛋》李明麗傳道

 

親愛的弟兄姊妹,

記得有一次,我在公園散步的時候,遇上一位長者,當時我很想向她傳福音,只是我手裡拿著的是一張「雞蛋」的福音單張,我擔心自己不懂如何表達。但福音的確是神的大能,「雞蛋」竟能帶出主耶穌基督的復活、帶出凡信祂的人得新生命的應許!這位婆婆就這樣從這天起,將她的一生交付給主耶穌基督了,直至回天家的那天,她依然對主忠心。

復活節的主角當然不是復活蛋,但你可以將它變成福音的復活蛋,將復活節的主角主耶穌基督復活的真理表達出來,加拉太書二章20節提到:「我已經與基督同釘十字架,現在活著的不再是我,乃是基督在我裡面活著;並且我如今在肉身活著,是因信神的兒子而活;他是愛我,為我捨己。」上帝賜下復活的生命給我們,讓我們今天有重新的生命,我們所思所作的,與過去的自我已不再一樣了;祂又讓我們在新天新地有永恆的生命,我們對看不見的未來有著盼望!全因今天活著的已經不再是我們,而是有主基督在我們裡面活著。

親愛的,你確信你有復活的生命嗎?你如何過你復活的生命呢?你正過著有主基督在你裡面活著的生命嗎?每年的復活節,你會如何渡過呢?你會選擇把握機會外遊安歇?或是留在家中隱居幾天?或是你會大吃大喝暢玩幾天?或是你會選擇參與在聚會中,紀念主基督為你受死、埋葬、復活的日子?不單如此,且把握機會向圈外的羊,宣講復活的真正意義?

親愛的,你會如何過今年的復活節呢?

你的主僕,李姑娘

 

You may also like...