《得生624》李明麗傳道

 

親愛的弟兄姊妹,

 

今年6月24日,是我在活泉堂以來,第一次經歷三團契 (GO小團、但以理團、中學團、導師們) 一行34人的炎夏BB       Q旅行日。其實是次旅行我們是參與「得生團契」綠洲生命教育音樂分享會的 (得生團契是幫助青少年通過福音戒毒,建立生命的方向及品格成長),當日我們有機會聽到幾位年青人經歷上帝的生命故事,我們一起唱歌、一起製作盆栽 (聽到有參加者有好幾棵「碰碰香」拿回家後,開始生BB了😊)、一起燒烤、一起說笑,感受到在主內一起實在十二分的快樂。

 

與幾位年輕人在短短相處的時間,聆聽到他們的生命故事,我也得到很大的提醒及鼓勵。提醒到生命實在無比的可貴、家人的關懷的重要、家庭被上帝重整及介入的需要;罪的可怕,明顯及隱然未見的罪,也要小心處理,靠自己不能,唯有上帝。我很喜歡聆聽他們每個的分享,都給了我很大的鼓勵,「人有了耶穌就有生命」,只要一天還活著,都能得救,每個人都有自己獨特的生命故事,而且每個都十分精彩,願意走上被上帝陶造生命的路、願意走出來見證主對自己的更新及厚愛,是一種愛的勇氣!

 

「…我來了,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。」約翰福音十章10節。

 

主內,

李姑娘

 

You may also like...