《你信主的復活嗎? 》劉美玲傳道

如果我信復活,結果發現 (既然無復活,應該邏輯上不能發現?),其實它只是騙人的學說。最終世人都灰飛煙滅又如何?我已賺了一生持守正義的動力,並無懼死亡的生命力。

如果我信復活,而果真有復活,我就一生帶著復活的盼望,無懼任何不公平不公義的事的發生,因為我㚵會得到神給我最公義的判決。而且,我真正可以永遠與公義的、愛我的神同在,絕對有賺無蝕。

有人覺得復活好兒戲,只可騙小孩子。其實兒戲的是大部份的人類,因為許多人在復活節假期盡情玩樂 ,卻不理它是甚麼日子。

有人以為我們的信仰只是精神寄託,從不相信它的真實,麥道衛曾是基督信仰的反對者,為推翻基督信仰而奔走世界各處搜集資料及做研究。最後,作者面對基督信仰不容推翻之鐵證,也反過來歸順真神,是他寫成了基督信仰護教學巨著《鐵證待判》。為響應新世紀的挑戰及現代人的需求,本書新增近代基督信仰護教新論證,並名為《新鐵證待判》。

復活是有許多證據的,亦有跡可尋的,如空墓、500個同時見過復活主的人,其實還有許多許多…但最有力的證據是,歷世歷代千千萬萬因信主而得著生命改變的信徒。」祂以性命來使我完全」是一句感動千萬信徒的歌詞,因為這是一個令我們心存感激的事實。恩雨之聲多年源源不絕的製作也是無數見證的實錄。(http://m.sobem.org/Video.cshtml),當然電視上的人物,不管多熟悉,也是別人的故事,我們怎樣活出我們的信仰,對我們未信的親友,才是最有力的見證。

此外,活泉堂長期舉辦<為生命加油>課程,樂意與人一同探討福音的真義,新一期剛在4月12日開班,歡迎邀請對福音有興趣的人隨時加入。

今年的6月17及18日會有父親節福音主日,這次將有曾獲<快樂家庭大獎>的夫婦來見證神在他們家中的作為,同時還有粵曲獻唱, 盼望大家現在就開始為親友禱告。或者,在你心中覺得你的親友是不可能信主,邀請你由禱告開始,我曾見過很多奇妙的事發生,就是從極小的信心開始,親友對福音因而改觀,然後接受,讓我們一同經歷禱告,經歷福音本是神的大能! 下星期就可以將名字在所屬的小組團契提出,或填在大堂的佈告版上,我們一同開始這個奇妙的旅程吧!

You may also like...