《人人讀經多開心﹗》郭玉蓮姑娘

今年度活泉家的主題是「跟隨主腳步,共建活泉家」,為了推動弟兄姊妹為自己的家庭及活泉家祈禱,4月開始,同工每季設計了「為家庭祈禱」的祈禱咭給大家彼此代禱,希望以屬靈的力量去承托著弟兄姊妹的家庭和教會。

2016年剛好是活泉堂65週年,為了堂慶,教會舉辦了一連串的活動,5月有生活營,可以增進肢體間的情誼;11月有一連三晚的培靈會,一晚比一晚人多,可見上帝的話語是觸動了弟兄姊妹的靈、燃起大家愛主和事奉主的心,大家還記得當晚你在上帝面前承諾了什麼呢?接著有堂慶崇拜及聚餐,看到弟兄姊妹帶同家人前來享受堂慶的歡欣而雀躍!為了不想在吃喝高興後就停下來,到2017年1月舉辦全堂退修營,實在希望弟兄姊妹將過往在活泉家的生活和堂慶各項活動,在退修營內沉澱反醒,繼而與神建立親密的關係。

 

乘著這個浪潮,盼望弟兄姊妹在神的話語上努力扎根,以致活泉家成為一個有屬靈生命力的教會,所以,推出人人讀經計劃。為了適合不同需要,有幾個方式供大家選擇:

 

(A)全年讀畢整本聖經

採用漢語聖經協會「讀經日記」或你慣用的材料。

適合對自己屬靈生命有目標的弟兄姊妹。

 

(B)每日一金句

採用聖經公會「全年好日曆」,有大字和小字版兩款。

適合繁忙的你及不習慣看文字的弟兄姊妹。

 

(C)每日講聖經

自行選材。

適合有年幼子女的家庭,鼓勵家長講聖經故事給子女聽。

 

鼓勵大家在所屬單位內報名及剔進度表;只返崇拜的,可在禮堂報告版上填寫,讓大家彼此守望和激勵,以致活泉家成為上帝所喜悅的教會。

 

You may also like...