《「天國耆兵」之河源短宣》郭玉蓮姑娘

 

當大家看到這篇分享時,我已經跟隨「天國耆兵」的學員在短宣實習途中了,並將於四月十九日(星期一)晚上回到香港。今次的目的地是「河源」之「泥坑鎮」。懇請大家繼續為我們祈禱:

  1. 身體健康—

蔡明基、張菊花、歐陽少婷、黎紅桂[1]、鄭玉瓊和我共六人,雖然有年輕強壯的,也有年長體弱的。

  1. 靈性充沛—

我們的旅程不是去做事工或旅遊觀光,而是主領教會崇拜(包括講道、學員講見證、詩歌獻唱和兒童級聚會和主日學)及家訪佈道,需要屬靈的力量,需要大家禱告承托。

  1. 適應環境—

對於所去的教會和探訪的家庭,我們都完全陌生,他們心靈的需要是什麼?兒童工作方面,究竟有多少數量?年齡的差距如何?又要與別教會的肢體配搭,這些我們都需要靠主的力量隨機應變。除此之外,學員的佈道勇氣、天氣和旅途的平安等也需要交託主。


[1]黎紅桂和鄭玉瓊兩位姊妹,她們並不是學員,是對佈道事奉的有心人。

You may also like...